Immortals: through eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortals: through eternity » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО МИРУ » Валькирии


Валькирии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рождение Валькирий

В забрызганный кровью снег упала на колено одинокая воительница, дрожа от слабости. Однако, ее рука с поднятым мечом по-прежнему была выставлена вперед против приближающегося легиона.
Ее выгнутый нагрудный щит, словно, поглотил хрупкую женскую фигуру.
В завывающем ветре, растрепавшем ее волосы, она все же услышала протяжный звук выпущенной тетивы. Она в ярости закричала, когда стрела пронзила самый центр ее щита, силой удара отбросив воительницу назад.
Стрела пробила металл и пронзила грудь, ровно на столько, чтобы сердце воительницы с каждым биением встречало самый ее кончик. Биение ее собственного отважного сердца убивало деву.
Но ее крик разбудил двух богов, которые спали вместе неподалеку, пережидая это жестокое, безрадостное десятилетие. Взглянув на деву, они увидели храбрость, ярко полыхающую в ее глазах. Храбрость и сила воли всегда выделяли ее среди остальных, но по мере приближения смерти этот огонь угасал, на что они не могли смотреть не скорбя.
Богиня Фрейя сказала, что они должны увековечить ее храбрость, ведь она была так прекрасна.
Óдин согласился с ней, и вместе они кинули молнию, расколовшую небеса, и ударившую в умирающую деву.
Вспышка света была столь яркой и не угасала так долго, что заставила дрогнуть вражескую армию.
Когда снова воцарилась темнота, исцеленная дева проснулась в незнакомом месте. Она была цела и невредима и все еще смертна. Но вскоре у нее родилась бессмертная дочь - дочь, обладающая ее храбростью, хитростью Óдина, жизнерадостностью и неземной красотой Фрейи. Хотя эта дочь и жила благодаря энергии молнии, но, она также унаследовала высокомерие Óдина и жадность Фрейи, чем внушала еще большую любовь к себе с их стороны.
Боги были довольны, а дева души не чаяла в своем чаде. Однако пролетело столетие, и до богов снова донесся бесстрашный крик девы, умирающей в сражении против неизвестного врага. Она не была человеком, она была Ведьмой, одной из Ллора – той страны разумных существ, которые смогли убедить людей, что существуют лишь в их воображении. Ее дыхание становилось все реже, и едва ли было заметно в морозном ночном воздухе. Жизнь покидала это создание.
- Наш дом огромен, однако наша семья так мала, - сказала Фрейя, и ее глаза засверкали так ярко, что моряк на севере на короткое мгновение был ослеплен сиянием звезд, и чуть не сбился с пути.
Суровый Óдин взял руку Фрейи, не в силах ей отказать. Те, кто находился рядом с умирающей Ведьмой, увидели, как молния еще раз расколола небо.
В последующие годы она будет ударять снова и снова, отвечая на зов воительниц - будь они людьми, ликанами, ведьмами или любым другим смелым созданием из Ллора - которые, перед смертью обратятся с молитвой к богам.

Известные Валькирии:
► Furie - Фьюри - королева Валькирий, являющаяся наполовину Фурией
► Annika of Troy - Анника Трой, лидер Новоорлеанского ковена Валькирий (десятый из всего существующих двенадцати), родная тетя Эммалайн
► Cara the Fair - Кара "Прекрасная" - сестра-близнец королевы Валькирий
► Lucia the Huntress - Лучница Люсия, также известная как "Охотница"
► Daniela the Ice Maiden - Даниэла "Ледяная Дева"
► Myst the Coveted - Мист "Желанная", также известная как Мист "Вампирская подстилка" и Мист "Совратительница Вампиров"
► Nyx the Ever Knowing - Никс Всезнающая, также известная как "Чокнутая" Никс или "Долбанутая Дура" Никс.
► Emmaline Troy - Эммалайн Трой, полукровка, также известная как Эмма "Робкая" или "Овечка" Эмма
► Holly Ashwin - Холли Эшвин, также известная как Холли "Блистающая"
► Regin the Radiant - Реджин "Лучезарная", много веков назад известная как Регинлейв, её мать была одной из "Лучезарных"
► Kaderin the Cold Hearted - Кэдрин "Хладнокровная", когда-то была известна как "Мягкосердечная"
► Atalanta - Аталанта
► Dasha - Даша
► Folly - Фолли
► Mina - Мина
► Rika - Рика

0

2

Внешность
Валькирии хоть и необычные существа, однако, выделить их в толпе достаточно непросто, так как для обычных людей они предстают в виде обычных девушек, правда которые одеты очень броско и раскованно. Валькирии любят показывать свое тело, которое, в свою очередь, достойно наивысших похвал: идеальная фигура, атласная нежная кожа, голос чуть с хрипотцой, затягивающий в свои сети. Единственная цель этой расы – очаровать, а потом убить.  В отличии от людей у валькирий в густой шевелюре спрятаны слегка заостренные на кончиках ушки - самая чувствительная эрогенная зона на всем теле девы.  Есть и небольшие клыки, а их ногти на руках больше напоминают когти, которые можно использовать как оружие. Глаза у валькирий имеют свойство менять цвет в зависимости от чувств, которые в данный момент испытывает дева: в спокойном состоянии «зеркало души» ничем не отличается от человеческого, но стоит воительнице хотя бы немного разозлиться или банально начать волноваться, как глаза тут же становятся цвета расплавленного серебра.

Физиология и рождение
Валькирии – женские божества, берущие свое начало в древнескандинавской мифологии. Имя «Валькирия» происходит от древнеисландского слова valkyrja – «выбирающая мёртвых». Они являются прислужницами главного бога древнескандинавской мифологии – Одина, а их главная задача отвечать за души убитых насильственной смертью бойцов.
(с) Словарь мифологических терминов

Это очень своеобразная раса бессмертных сверхсуществ. Одной из особенностей можно назвать избирательность гендерного происхождения расы - Валькирии могут быть только женского пола. У данной расы, как и у обычных людей, по венам пульсирует кровь. Именно ее наличие и позволяет девам иметь потомство, полукровок (с доставшейся по рождению силой, которая будет зависеть от того, с какой расой произошло смешение) или истинных валькирий. Но истиной валькирией можно лишь родится - от матери любой расы, заслужившей благословение Одина и Фрейи и воскрешенной ими на поле боя. Просыпается женщина живой и беременной, но утерявшей свое бессмертие, которое снова возродится в ее дочери - маленькой валькирии, наследующей черты трех родителей – родившей матери и двух богов.
Рождаясь, будущие валькирии растут и развиваются как обычные человеческие дети, то есть их с легкостью можно убить. И лишь ближе к 18-20 года их тело застывает в своем развитии: все шрамы, полученные до бессмертия, остаются, а все после - постепенно регенерируются.

Питание
Они абсолютно не нуждаются в пище, для них она приобретает важность только в одном случае: когда девушка решает завести ребенка. Для того, чтобы оплодотворение произошло, валькирия должна все девять месяцев употреблять человеческую пищу и ни на шаг не отступать от этого правила.
В противном случае валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую возвращают потоком в виде молнии вместе со своими эмоциями.

Избранники
Валькирии, как и чародейки, драконы и ведьмы, не имеют специальной, особой пары. Признают лишь юридически оформленный брак. Но говорят, что первых своих созданий Фрейя напутствовала так: "Если в открытые мужчиной для тебя объятия ты полетишь бешеной стрелой с одной мыслью, что там твое место и покой, - это твой суженый".

Способности
Валькирии обладают сверхъестественной силой и скоростью. Их влечет блеск драгоценностей, это их слабая сторона. Опасность они чувствуют с помощью своих ушей, которые также помогают определять и расовую принадлежность оппонентов. Валькирии оглушительно кричат, издавая звуки, способные разбивать стекло в радиусе пары-тройки кварталов  вдребезги. В сверхспособности входит также метание молний.

Слабости
Они жадны до всего своего и жуть как алчны - тяга ко всему блестящему и дорогому, вот что частенько губит воительниц. Сверкание драгоценных металлов и камней вводит их в транс, редкая девушка может преодолеть эту тягу. Поэтому данное качество держится в строжайшем секрете. Обладая данной информацией, можно легко победить валькирию даже лишить ее жизни, оторвав голову, либо подвергнув сжиганию на костре.
Кстати, валькирии едва ли не единственная раса, что может зачахнуть с горя или тоски, а депрессия для ковена подобна смертельному вирусу - подавляет и ослабляет весь коллектив.

Обитание
Валькирии живут одним большим дружным ковеном в Валл Холле, в болотистом местечке под названием Валгалла-Мэнор, - огромном старом особняке за чертой города, над которым частенько громыхают молнии независимо от прогноза погоды - это все валькирии и их чрезмерная эмоциональность. Поэтому то вся территория вокруг Валл Холла  усеяна обугленными столетними дубами и  громоотводами, и не повезет тому путнику, случайно набредшему сюда. Иногда (в крайне экстренных случаях!) для дополнительной защиты своего жилища валькирии прибегают к помощи Ведьм, те зовут Духов, которые и охраняют Холл, летая туда-сюда полупрозрачными ошметками некой субстанции в воздухе, не позволяющей постороннему попасть в дом, будь-то вампир с мгновенной телепортацией или просто грубый надменный ликан.  Духи весьма жестоки и изобретательны - могут и в соседний штат закинуть и в футбол некстати заглянувшим на огонек гостем поиграть, но их устуги отнюдь не бесплатны - каждый раз, когда валькириям нужно войти или выйти из дома, одна из них остригает прядь своих волос как плату и отдает его Духам. И когда Духи смогут сплести из собранных волос косу определенной длины и толщины, то несчастные обитательницы Валл Холла на короткое время станут их рабынями. Мрачная перспектива, потому-то девушки прибегают к такой защите в крайних случаях.

В общем, Духи, молнии, дым, вопли – неудивительно, что многие создания, чтящие Закон, боятся Валгаллы-Мэнор не меньше, чем самих валькирий.

Рассовое восприятие
Валькирии воюют против кровожадных вампиров. Люди для это расы не представляют никакой опасности, поэтому и отношение к ним достаточно теплое, а вот оборотней красавицы слегка остерегаются, беря во внимание их звериную натуру.
Дружны с ведьмами, чародейками и драконами.

0


Вы здесь » Immortals: through eternity » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО МИРУ » Валькирии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC