Immortals: through eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortals: through eternity » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО МИРУ » Что такое Ллор?


Что такое Ллор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ллор

«Каждое существо или существа, когда-либо так или иначе  считалось мифическим... Но это не так.»
♦ Все они тайно существовали рядом с людьми и наслаждались своим  даром бессмертия. Существуют сотни различных видов: от Вампиров до Ликанов, от Фурий и Призраков до Фей и Валькирий. И это только начало ...

«… а те разумные существа, что не являются людьми, объединятся в одну страту, тайно сосуществуя с человеческой».
♦ Большинство из них бессмертны и способны самостоятельно восстанавливаться после ранений. Сильнейших из них можно убить только мистическим огнём или обезглавливанием.
♦ Когда находятся под воздействием сильных эмоций, цвет их глаз меняется на особый, свойственный только их породе.

Обращение

«Только пройдя через смерть можно стать другим».

♦ Некоторые существа, такие, как Ликаны, Вампиры или Демоны, могут обратить человека или даже другое существо из Ллора разными способами, но катализатор изменения всегда смерть, а успех не всегда гарантирован.

Воцарение

«И придет время, когда все бессмертные существа Ллора от самых сильных фракций Валькирий, Вампиров и Ликанов до Призраков, Перевертышей, Фей, Сирен… будут сражаться и уничтожать друг друга».

♦ Воцарение -  вид мистической системы сдерживающих и уравновешивающих сил при неуклонно увеличивающейся плотности населения бессмертных. По факту это что-то вроде естественного отбора, но для бессмертных.
♦ Происходит каждые 500 лет.

0

2

Что такое Ллор?

Ллор существует, и он такой же реальный, как и человеческий… но! Населен он различными расами сверхсуществ. Большинство из них бессмертны и способны самостоятельно восстанавливаться после ранений, кто-то очень умный, хитрый и расчетливый, а кто-то просто мелкий пакостник, жаждущий крови и разрушений. Сильнейших из них можно убить только мистическим огнём или обезглавливанием, других же просто прихлопнуть как надоевших мух.  Мир Ллора  многообразен и всегда существовал рядом с людьми. Более того, большинство его обитателей всегда предпочитали существовать среди людей, подстроившись под человеческий мир, и на полную катушку наслаждались благами цивилизации в разные времена. Сейчас в эпоху современных технологий в ход пошли мобильные телефоны, интернет, компьютеры, самолеты, да все, что бессмертному по душе придется. Только вот образ жизни, выбор оружия и различные магические штучки остались неизменными, независимо от места обитания. Но есть и те, кто предпочел родной дом человеческой обители. Так, например, многие демоны так и остались в Роткалине  - пространстве, где находится Демонархия, чем-то похожий кусок Европы средних веков, без единого намека на мало-мальский прогресс.  Место, где обитают валькирии, пока не достигнут своего бессмертия (~25 лет), зовется среди бессмертных Валгалла. Есть еще парочка пространств, но, так или иначе, попасть в любое их них без специальных знаний невозможно.


Как  стать бессмертным?

В принципе родиться таковым, хотя некоторые существа, такие как Ликаны, Вампиры или Демоны, могут обратить человека или даже другое существо из Ллора разными способами, но катализатор изменения всегда смерть, а успех не всегда гарантирован. Кстати Валькирии до 25 лет вполне себе смертны, а вот уже после обретают вечную жизнь.


Что такое Воцарение?

Происходит каждые 500 лет, например, сейчас тоже начинается…  Проще говоря,  это своеобразное вмешательство мистических сил (возможно даже божественных)  для контроля численности бессмертных. Потому что когда плотность населения бессмертных достигает негласного порога, могут возникнуть определенного рода проблемы, в том числе и для людей, их жизни и блаженного неведения. Поэтому раз в полтысячи лет происходит война между расами - именно расами в целом, а не конкретно между отдельными представителями вида.  Расы воюют за господство, причем победителем считается тот вид, в числе которых  будет больше уцелевших.  Конкретных сроков начала Воцарения нет, просто в один момент весь негатив, скопившийся за последние сотни лет, переливается через край, и тогда вспоминаются ссоры, стычки, конфликты.  Напряжение достигает своего максимума и начинается самая настоящая война. Количество погибших идет на десятки. Последние два Воцарение побеждает Орда во главе с Деместрио.


Во что верят существа Ллора?

Разумеется, в своих богов. Во-первых, согласно легендам и строгим уверованиям самих бессмертных, именно боги - непосредственные создатели многих рас. К тому же нередки случаи, когда и в жизни бессмертных наблюдается их весьма активное вмешательство. Независимо от того, какую сторону они поддерживают, Добро или Зло, все божества играют так или иначе определенную роль не только в  существовании Ллора, но и в конечном определении результатов Воцарения, и методы вмешательства в этот процесс у них разные, иногда даже не совсем честные. В основном это божества скандинавской мифологии, но есть и кельтские боги, изредка встречаются и языческие.  И еще одно - Бог имеет власть и силу, пока ему поклоняются и приносят дары. Чем меньше веры в Бога, тем слабее он становится, и есть вероятность, что вообще впадет в состояние, которое можно сравнить с летаргическим сном. Нет веры - нет и божества.


А люди-то в курсе, что них есть "соседи"?

Конечно же нет! Во-первых, законы ЛЛора весьма категоричны в этом плане и запрещают посвящать род человеческий в тайну существования бессмертных. Говорят, что за нарушения этого запрета пару столетий назад кое-кто лишился головы. По факту человек для бессмертного - ничто: не то пища, не то просто что-то незначительное. Некоторые расы открыто презирают людей, вампиры так вообще выпивают до суха. Так что запрет этот существует не в целях сохранить человеческий вид, а для того чтобы не давать им смешиваться. Хотя многие из бессмертных охотно сотрудничают с людьми, при этом не выдавая себя. Кстати многие бессмертные любят копировать стиль жизни людей - ходят по клубам, учатся в университетах.


Как  бессмертные  живут?

Как и люди: у них есть документы, кредитки и прочие приятные мелочи.  Другой момент, что документы поддельные, зато дома, машины и телефоны настоящие. Кроме этого, многие представители различных рас имеют свой бизнес: у большинства ведьм есть магические магазинчики, куда захаживают и люди (например, гадалки, медиумы или ясновидящие, а может и охотники на нечисть). Есть и более узкие специализации, в мире ЛЛора популярностью пользуются различного рода услуги между расами: наемничество, убийства, изготовление зельев и амулетов на заказ. Те расы, которые живут обособленными группами от людей, (но все вместе,  а не одиночно, потому что по одному живут разве что вампиры и ликаны), как правило имеют внутри ковенов/кланов четкое распределение обязанностей.


Смешение рас?

Бывает редко, но метко. Любовь она штука такая - не спрашивает. Но вот в чем закавыка: ребенок, рожденный от представителей разных рас, унаследует самые слабые черты одного или сразу обоих родителей. Ни о какой супер-силе речи быть не может. Если полукровка рождена в союзе бессмертного и человека, то есть вероятность, что к бессмертию будет прибавлена некоторая несостоятельность или вся совокупность слабых черт расы бессмертного родителя. А вот если соединятся гены двух бессмертных - пиши пропало,  ничего хорошего не будет: одни сплошные недостатки и невозможности. Да и говоря начистоту полукровок не любят и очень часто они живут или одни, или с себеподобными, если повезет таковых найти.

0


Вы здесь » Immortals: through eternity » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО МИРУ » Что такое Ллор?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC